Siamo in strada a Roma dal 2014 con i piatti di sempre
Siamo artigiani che esprimiamo valori quasi perduti nella società italiana. Legame con la famiglia che ci ha insegnato il mestiere. Ricerca della qualità, perché nessuno ci ha detto che un cibo popolare debba essere scadente. Piacere di avere un contatto umano schietto con le persone. Voglia di mantenere vivi i contatti con il proprio territorio e la sua storia.

Si mangia per strada, da secoli, per necessità, per fare in fretta, per risparmiare. Ma anche per il piacere di condividere un’esperienza con persone che, dietro al banco, sono lì tutti i giorni a fare il loro lavoro con passione e impegno.
Ogni mattina prima di preparare i nostri prodotti scegliamo e prepariamo le verdure acquistate direttamente al mercato di Testaccio a Km 0 come il pane fresco e a lievitazione naturale.
Unico Giorno di riposo la domenica. Nel periodo estivo (da marzo a ottobre) siamo aperti dalle 10:30 alle 23:00. Nel periodo invernale (da novembre a febbraio) i nostri orari sono dalle 10:30 alle 21:00